索 引 号 : ZZ08251-0000-2017-00062 文      号:
发文单位: 平和县地方税务局 发文日期: 2017-12-11
平和局党组落实主体责任 党组书纪上廉政党课
发布时间:2017-12-20  阅读数:22289 字号:T|T

近日,平和局召开全体党组大会,会上党组书记罗肖峰同志结合党的十九大精神开讲廉政教育党课,传达市局党组中心组和县委中心组深入学习贯彻十九大精神的情况和要求,组织与会人员学习党的十九大各项决议、习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习的重要讲话精神。

党组书记罗肖峰同志对全局深入学习宣传贯彻党的十九大精神、开展反腐败斗争提出四点要求。一是要推动全面从严治党向纵深发展,要求全局党员干部要坚持知行合一、学做结合,推进“两学一做” 学习教育常态化,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。

二是要持之以恒正风肃纪。要认真贯彻新出台的八项规定《实施细则》精神,继续整治“四风”问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

三是加大对干部队伍的日常管理监督。运用好监督执纪“四种形态”抓早抓小,防微杜渐。要加强纪律执行,坚持把纪律挺在前面,重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉政洁纪律群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。

四是要深入推进反腐败斗争。坚持无禁区、全覆盖、零容忍、坚持重遏制、强高压、长震慑,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。

地址:福建省漳州市芗城区元光南路地税大楼    业务咨询电话:+86 596 12366
办公联系电话:0596-2873699    邮件编码:363000
版权所有:漳州市地方税务局    备案证号:[闽ICP备09003342号]